Google Kalender

Termine TC Eigen-Stadtwald e.V.

Unser Oktoberfest feiern wir am 06.10.18

Two-Generation-Cup

Am 03.10.2018 findet wieder unser jährlicher Two-Generation-Cup statt, bei dem für die Teams aus einem Erwachsenem und einem Kind/Teenager der Spaß an erster Stelle steht.

Anmeldungen sind auf der Liste im Clubhaus-Flur vor den Umkleiden möglich.

Clubmeisterschaften

Infos Clubmeisterschafen 2018
2018_Newsletter_CM.pdf

Liebe Tennisfreunde,

wie bereits angekündigt werden wir vom 08.09 bis zum 23.09.2018 gerne unsere diesjährigen Clubmeisterschaften, Jugend / Erwachsene, auf unserer Anlage durchführen. Anmeldeschluss war geplant für den 02.09.2018. Die bisherigen Anmeldungen in den unterschiedlichen Disziplinen sind kurz vor Ende der Ausschreibung noch sehr dünn besetzt!

Von daher freuen wir uns, wenn ihr euch noch anmeldet, damit wir auch die Möglichkeit haben, die Clubmeister in einem
großen Feld auszuspielen und nicht nur auf Kästchenspiele schauen müssen! Aus diesem Grund verlängern wir auch die Anmeldefrist auf den 05.09.18!

Gebt euch einen Ruck und meldet euch an! Die Listen findet ihr im Clubhaus.

Sportliche Grüße,

Aktuelle Jugend-Aktionen im August/September

Liebe Kinder liebe Eltern,

wir möchten euch auf diesem Wege auf die bevorstehenden Aktionen bei uns im Club hinzuweisen, denn es sind in naher Zukunft einige Aktionen für die Kids geplant. Worum es genau geht, seht ihr auf der News-Seite im Jugend-Bereich (hier).

Saisoneröffnung - Tag der offenen Tür steht vor der Tür:

Anmeldung zum nächsten Event bei der Saisoneröffnung:

Externe Kalender

TC Eigen-Stadtwald e.V.