Die Tennistage im TC Eigen-Stadtwald richten sich an Kinder aus dem Verein, aber auch an Familienmitglieder, Freunde und Bekannte der Kinder. Egal, ob die Kinder Mitglied im Verein sind, bereits Tennis spielen oder noch nie den Schläger geschwungen haben – am Talentino-Tennistag sind alle herzlich willkommen. Während eines Schnuppertrainings können sich die Kinder an den Ball gewöhnen und in einem Kleinfeldturnier das Gelernte gleich unter Beweis stellen.  Abwechslungsreich machen den Tag alternative Spielformen wie Hockey, Fußball oder Staffelläufe und ein anschließendes gemeinsames Beisammensitzen. Die (angehenden) Talentinos werden für ihre Leistungen mit Urkunden belohnt – ein Highlight für jedes Kind!