Tennishalle

Seit dem Beginn der Wintersaison 2017/2018 erfreuen sich die Vereinsmitglieder und Abonnenten des TC Eigen Stadtwald an der vollkommen renovierten Zweifeld Tennishalle. Einen besonders großen Anteil hat hieran der neuartige Bodenbelag, der die Eigenschaften eines Aschenplatzes besitzt.

Die wichtigsten Eigenschaften sind hier noch einmal aufgelistet:

Gleiten und damit horizontaler Kraftabbau wie auf dem Ascheplatz
Langsamer und damit freizeitgerechter Ballsprung wie auf dem Ascheplatz
Keine Unstellungsschwierigkeiten mehr von dem Hallenboden in Bezug auf die Ascheplätze
Hervorragender Kraftabbau durch Systembelag, deshalb optimale Eigenschaften für Jungsenioren und alle, die Gelenke, Sehnen und Bänder schonen wollen.

Bespielt wird der Boden mit neuen Außenschuhen! Wer mehr über den neuen Hallenbodenbelag in Erfahrung bringen möchte, sollte doch einfach einmal eine freie Hallenstunde buchen und selbst testen oder sich die Bilder der Halle anschauen. Wir wünschen hierzu vorab viel Spaß.

Wir sind sicher, dass Ihr sicherlich genauso begeistert sein werdet, wie die Mitglieder des TC Eigen Stadtwalds und Abonnenten, die auf dem Boden bereits gespielt haben.

Wenn Ihr Fragen habt, einen Platz oder Einzelstunden buchen möchtet oder am Samstag eine Blockbuchung wünscht, wendet Euch bitte an unsere Clubwirtin oder Geschäftsführer:

Sabine Habura: 02041 / 975859

Jochen Sprenger: 02041 / 93683

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anfrage Tennishalle

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.